Тайваньская марка Luxgen появится в России в августе

 
 

2010 Luxgen7 SUVАвтомобильная компания Luxgen Motor, ставшая известной в России благодаря ее участию на прошлогоднем Московском автосалоне, планирует с августа 2013 года начать продавать в России свою первую модель – кроссовер Luxgen7. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Luxgen7 – это полноразмерный автомобиль класса SUV, оборудованный 2,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с., 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Российские цены на автомобиль еще не установлены окончательно. Предполагается, что в России Luxegen7 будет стоить примерно от одного до полутора миллионов рублей. Не так много за большой кроссовер, если уровень его оснащения будет на том же уровне, что и большинство китайских седанов среднего и высокого класса.

Утверждать: приживется или нет тайваньский кроссовер на российском рынке, сейчас не возьмется никто. Но автопроизводитель, похоже, уверен в успехе. Так, в 2014 году компания планирует привезти в Россию еще одну модель – седан Luxgen5 с 1,8- и 2-литровым двигателями и 6-ступенчатой АКП.

2010 Luxgen7 SUV



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тайваньская марка Luxgen появится в России в августе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами