Белорусская милиция нашла и вернула владельцу угнанный у него танк

 
 

Виртуальный танкСотрудники милиции в Белоруссии смогли установить личность злоумышленника, которого подозревают в похищении… танка. Угнанный танк найден и возвращен владельцу – 30-летнему военнослужащему, к похитителю – 15-летнему школьнику из Могилевской области – будет применено административное наказание в виде штрафа.

Что за ерунда? С какого времени белорусские школьники стали угонять танки? С того самого, когда их родители купили им компьютер. Действительно, речь идет о хищении виртуального танка из сетевой компьютерной игры. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционерам пришлось осваивать сетевую игру, в которой они и обнаружили «прокачанную по-максимуму» боевую единицу, которым управлял геймер из Витебской области. Последний персонаж не будет привлечен к ответственности, так как честно приобрел виртуальный танк у «угонщика». Правда, как выяснили правоохранители, он отдал за боевую машину цену, которая в 10 раз меньше его реальной стоимости.

Так бы и управлял парень мощной, вооруженной «до зубов» машиной, доставшейся ему по дешевке, если бы не страшная обида, которая взяла 30-летнего военнослужащего, который не спал (в нарядах), не ел – денно и нощно сидел в сетевой игре и «прокачивал» свой премиум-танк, а его угнали. В феврале он обратился с заявлением в Оршанский ГОВД. Милиционеры проявили себя с наилучшей стороны: исполнили свой долг по защите имущества граждан. А еще – наигрались вволю…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белорусская милиция нашла и вернула владельцу угнанный у него танк"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами