Трое полицейских пострадали при столкновении патрульной машины с BMW в Уфе

 
 

ГИБДДСпешащий на вызов (по сигналу тревоги) наряд полиции попал в дорожно-транспортное происшествие на пересечении улиц Лесотехникума и Абрамовой в Уфе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

В результате столкновения с легковым автомобилем BMW, который двигался во встречном направлении, трое полицейских получили травмы и были госпитализированы в городскую больницу. Водитель и пассажир иномарки, оказавшейся на пути следования полицейской машины, не пострадали.

В республиканском МВД по факту ДТП в Уфе назначена служебная проверка. Надзорному органу предстоит выяснить кто виноват: водитель патрульной машины, который, пытаясь побыстрее домчать до места, пренебрег безопасностью, или водитель BMW, который не пропустил машину экстренной службы. Если будет доказана вина полицейских… Нет, увольнять их, как это нынче принято в МВД, скорее всего, не станут. Но к дисциплинарной ответственности привлекут наверняка – причем, и непосредственного виновника ДТП и его непосредственного руководителя.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трое полицейских пострадали при столкновении патрульной машины с BMW в Уфе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами