Opel получил 100 тысяч заказов и новую модификацию кроссовера Mokka

 
 

2013 Opel MokkaЦифра недели. Маркетологи Opel радостно потирают ладошки: дилеры марки в Европе на днях оформили 100-тысячный заказ на компактный кроссовер Mokka. По словам немецких маркетологов, больше всего желающих приобрести данную модель зафиксировано в самой Германии, а также в России, Великобритакнии, Италии и Франции.

Дабы не спугнуть удачу и поддержать спрос, в компании предлагают для Opel Mokka новые опции – силовые агрегаты и мультимедийные системы. Модификация со 140-сильным 1,4-литровым двигателем, ранее доступная лишь с 6-ступенчатой МКП и системой полного привода, теперь может комплектоваться также 6-ступенчатым «автоматом» и предлагаться в «облегченном» виде – с приводом на передние колеса.

Opel Mokka с указанным выше мотором, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой stop/start поглощает в среднем 5,9 литров топлива на 100 км и выбрасывает в атмосферу 139 граммов СО2 на километр пути. При этом разгоняется до «сотни» за 9,9 с при максимальной скорости в 193 км/ч.

В списке опций для Opel Mokka появились новые варианты мультимедийных систем – CD 600 и Navi 950 – в комплекте с 7-дюймовым цветным дисплеем. Также доступной для заказа остается аудиосистема Bose с 6-ю динамиками, сабвуферами и цифровым усилителем. Еще из нового – 19-дюймовые колесные диски с пятью спицами и оранжевый «металлик» (Orange Rock).

В Германии новая моноприводная модификация Opel Mokka с 1,4-литровым бензиновым турбомотором и 6-ступенчатой АКП стоит от 23 480 евро. В России заказать коробку-автомат пока можно лишь с мотором рабочим объемом 1,8 литра. Может, надо немного подождать?



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 902 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel получил 100 тысяч заказов и новую модификацию кроссовера Mokka"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами