Ограничение движения автотранспорта в Москве 5 и 6 мая

 
 

Москва, мостШествия и митинги, пасхальные праздники и спортивные соревнования станут причиной перекрытия ряда и улиц и ограничения движения автотранспорта в Москве.

Так, в воскресенье 5 мая с 09:00 до 13:00 в связи с проведением этапа шоссейной велогонки «Пять колец Москвы» закрывается движение автотранспорта по Театральному и Китайгородскому проездам, Новой площади, по Москворецкой и Кремлевской  набережным.

5 мая с 14:00 до 16:00 ограничивается движение транспорта на улицах Большая Якиманка, Большая Полянка, а также Серафимовича, Болотной, Малому и Большому Каменным мостам и Болотной площади; 5 мая с 15:30 до 17:00 — по улицам Воздвиженка и Знаменка.

5 мая с 06:00 до 18:00 в связи с массовым посещением москвичами и гостями столицы в дни Пасхальных праздников кладбищ в ряде административных округов Москвы вводятся частичные ограничения в движении автотранспорта (исключение составляет движение общественного транспорта).

6 мая в связи с проведением в Москве митинга оппозиции с 16:00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта на Болотной площади и по Болотной улице.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 906 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ограничение движения автотранспорта в Москве 5 и 6 мая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами