LaFerrari станет еще эксклюзивнее

 
 

LaFerrari (Ferrari F70)Хорошая новость из Маранелло. Главный дизайнер, создавший образ новой иконы Ferrari – гибридного суперкара LaFerrari, Флавио Манцони заявил корреспонденту британского журнала Autocar, что компания планирует разработать более эксклюзивную версию автомобиля, выполненную всего в нескольких экземплярах.

Известно, что LaFerrari будет выпущена тиражом в 499 машин. Сколько добавит к нему новая модификация, неизвестно. Исходя из того, что на модель «подписалось» уже более 1000 человек, можно было предположить, что столько же. Но нет, эксклюзив не может быть массовым: речь идет, скорее всего о 10 машинах по цене от 3,5 млн евро (цены примерные).

Свое намерение выпустить новую версию LaFerrari Манцони объясняет тем, что в ходе разработки автомобиля у дизайнеров появилось одно очень привлекательное предложение, которое в ходе дискуссий и согласований было опущено. Сегодня в компании вынашивают планы дать ход инновациям и построить нечто особенно уникальное.

В стандартной комплектации LaFerrari имеет в своем составе 800-сильный V12 и систему KERS. Судя по всему, силовой агрегат в эксклюзивной версии менять не будут. А что тогда? Скорее всего используют доработки, позволившие еще больше снизить исходный вес (1255 кг). Например, до тонны…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 552 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "LaFerrari станет еще эксклюзивнее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами