Alfa Romeo выпустит кроссовер на базе Jeep в конце 2015 года

 
 

Alfa Romeo Kamal ConceptКомпания Alfa Romeo планирует выпустить кроссовер на платформе Jeep до конца 2015 года. Подобными новостями сегодня радуют поклонников итальянского автопрома британские таблоиды, которые смеют утверждать о таком развитии событий исходя из приватных бесед с менеджерами местного представительства компании.

В любом случае, утверждать о появлении кроссовера в модельном ряду Alfa Romeo пока еще рано. Определенности нет, инсайдеры темнят, данные о планах выпуска новых моделей противоречивы. Тот, кто что-то знает (или только думает, что знает), утверждает, что SUV от Alfa Romeo появится через 2-3 года всенепременно. Хотя бы потому, что Fiat, владеющий обоими брендами (Jeep и Alfa Romeo) заинтересован во взаимном проникновении технологий и классов в плане разработки и производства новых моделей. Стакнет ли Jeep таким изысканным как Alfa, а Alfa столь же утилитарной как Jeep, покажет время. Ничего невозможного нет…

Тот же источник, обмолвившийся о появлении кроссовера от Alfa Romeo, заявил также, что итальянский SUV будет иметь много общих деталей с Jeep Cherokee, который в свою очередь построен на платформе Giulietta.

Где будут продавать кроссовер Alfa Romeo, какую мощность будет развивать его мотор? Такой информации нет. Нет и официальных подтверждений о намерении Alfa Romeo выпустить серийный SUV. Но, как утверждают источники, это лишь дело времени.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 560 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo выпустит кроссовер на базе Jeep в конце 2015 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами