Пьяный водитель бросил машину после ДТП, а потом заявил о ее угоне

 
 

ДТПВ четверг в городе Пушкине (пригород Санкт-Петербурга) у дома 44 по Саперной улице полицейские обнаружили автомобиль Toyota Camry с признаками ДТП, но без водителя. Буквально через несколько минут в полицию обратился 43-летний владелец иномарки, который сообщил об ее угоне от дома 64 по той же улице.

Полицейские отправились по адресу, указанному заявителем, и встретили там человека, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения и со следами (ушибами, ссадинами) на теле, характерными при дорожно-транспортном происшествии.

Владелец Toyota отказался предъявлять документы автоинспекторам. Более того, на предложение проехать в отдел полиции для оформления документов об угоне он отреагировал агрессивно, напав на полицейских. Прибывший вслед наряд патрульно-постовой службы задержал дебошира и доставил его в отдел полиции.

В отношении владельца Toyota Camry составлен протокол об административном правонарушении. Проводится доследственная проверка достоверности заявления об угоне. У полиции есть все основания полагать, что заявитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам совершил ДТП, а затем заявил об угоне. Кроме того, в его отношении начата процессуальная проверка по факту нападения на стражей правопорядка.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный водитель бросил машину после ДТП, а потом заявил о ее угоне"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами