Пьяный мотоциклист без прав протаранил мопед в Самарской области

 
 

Скутер Piaggio MP3В четверг под Самарой произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись мотоцикл и мопед. Два человека погибли, двое получили ранения.

По информации, предоставленной правоохранительными органами, ДТП произошло в ночь на 2 мая на 2-м километре автодороги Обшаровка — Тростянка Самарской области. 19-летний водитель мотоцикла «Иж-Планета», находящийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и врезался в мопед «Альфа-Спорт» под управлением 18-летнего водителя.

В результате столкновения погиб водитель мопеда и пассажирка мотоцикла. Водитель мотоцикла и пассажир мопеда получили ранения и были госпитализированы.

Выяснилось, что во время ДТП все участники ночного «тарана» под Самарой были без шлемов. Более того, предполагаемый виновник аварии ранее уже привлекался за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и без прав. На этот раз административным наказанием он не отделается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 440 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный мотоциклист без прав протаранил мопед в Самарской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами