Полицейский открыл стрельбу в Ленобласти, преследуя малолетних автоугонщиков

 
 

пистолет, табельное оружиеДознаватель УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга применил табельное оружие, чтобы задержать автоугонщиков. Стрелял вверх, но этого хватило, чтобы воришки, бросив свое «черное» дело, припустили еще быстрее…

Как сообщили в главке МВД по Санкт-Петербургу, вечером 1 мая 23-летний полицейский, расследуя дело о по факту угона автомобиля, принадлежащего 40-летнему жителю Сертолово, увидел двух людей, которые показались ему подозрительными, у дома N10 по улице Молодцова в поселке Сертолово Всеволожского района Ленинградской области.

Те, заметив, что к ним приближаются сотрудники полиции, бросились бежать. Полицейский выстрелил вверх, но открыть стрельбу на поражение (впрочем, он, скорее всего, и не собирался это делать) не успел. У подозреваемых со страху открылось второе дыхание и они скрылись.

Вскоре они все-таки были задержаны благодаря грамотным действиям опергруппы уголовного розыска УМВД России по Выборгскому району. Угонщиками, как выяснилось, оказались двое несовершеннолетних. Задерживать до выяснения всех обстоятельств дела их не стали, передали на руки родителям.

По факту применения оружия проводится проверка.



Статья прочитана 239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейский открыл стрельбу в Ленобласти, преследуя малолетних автоугонщиков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами