Дизайнер-любитель нарисовал серийный BMW X4

 
 

BMW X4, любительский дизайнВ свое время Range Rover Evoque показал всем дизайнерам мира, каким должен быть спортивный трехдверный кроссовер. С тех пор, несмотря на многочисленные попытки, ни один из конкурентов не смог сделать что-то похожее. Правда, работа над созданием достойного соперника продолжаются – как на профессиональном уровне, так и на любительском.

Дизайнер-любитель из Сингапура Теофилус Чин (Theophilus Chin) представил наглядно, как может выглядеть будущее кросс-купе BMW X4 Coupe. Внешний дизайн будущей модели, позаимствованный у концепта X4 характеризуется измененной передней частью кузова. В остальном творение сингапурского дизайнера мало чем отличается от того, что ранее придумали стилисты BMW, представляя свой концепт.

Согласно представлениям Чина, BMW построит именно такой автомобиль, который он нарисовал. Что касается пятидверной версии, она не будет сильно отличаться от трехдверной.

BMW X4, любительский дизайнЗадача у сингапурского художника, впрочем, не была слишком сложной. Если бы он формировал образ нового компактного купе-кроссовера на основании слухов и предположений – это одно. Однако у него в распоряжении уже был BMW X4 Concept, который, по словам официальных лиц, станет предтечей серийной модели, сборка которой начнется в начале следующего года на заводе в Южной Каролине, США.

Серийный BMW X4 будет строиться на базе X3, а его будущий владелец получит широкий набор двигателей на выбор, включая 2-литровый TwinPower Turbo мощностью 240 л.с. и 3-литровый TwinPower Turbo мощностью 300 л.с.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 839 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дизайнер-любитель нарисовал серийный BMW X4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами