В Great Wall решили не тянуть с серийным Wingle 6

 
 

Концептуальную версию пикапа Wingle 6 китайская автомобильная компания Great Wall представила на автосалоне в Шанхае. Шанхайский автосалон еще не закрыл свои двери для посетителей, а папарацци уже отметили появление прототипа серийной модели Great Wall Wingle 6, который активно «работает» на дорожных тестах.

По заявлению тех, кто видел Wingle 6 не только в свете софитов, но и на дороге, испытуемый экземпляр ничем не отличается от выставочного. Если так, Wingle 6 обещает быть самым большим пикапом в линейке китайской компании. Так длина того же концепта составляет 5340 мм, ширина – 1800 мм, а высота – 1755 мм.

Предполагается, что Great Wall Wingle 6, попав на рынок, получит на выбор (для покупателя) 2 бензиновых мотора рабочим объемом 2 литра – один атмосферный, другой наддувный, плюс еще один – 2,4-литровый «турбодизель». Автомобиль будет доступен как в моноприводной версии, так и с полноприводной трансмиссией.

Ожидать скорого появления Great Wall Wingle 6 на международных рынках не приходится. А вот в Китае его обещают пустить в продажу до конца 2013 года по цене от $21 тыс.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 4417 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Great Wall решили не тянуть с серийным Wingle 6"

Посмотреть последние комментарии
  1. Зачем вы вставили фото Wingle CL а не Wingle 6 ?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Great Wall решили не тянуть с серийным Wingle 6"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами