Псих на внедорожнике попытался прорваться на летное поле аэропорта «Шереметьево»

 
 

Аэропорт «Шереметьево»Вечером во вторник службы безопасности аэропорта «Шереметьево» задержали гражданина, который попытался прорваться на летное поле на внедорожнике Nissan Pathfinder.

Инцидент произошел в районе 20:00 на одном из КПП, через которое осуществляется проезд спецтранспорта на территорию аэродрома. Водитель японского внедорожника неожиданно выехал из-за машины фирмы, осуществляющей ремонт одного из перронов аэропорта, и попытался углубиться внутрь охраняемой территории. К чести сотрудников безопасности «Шереметьево», они сумели заблокировать нарушителя и задержать его. Во время задержания последний вел себя агрессивно, сотрудники аэропорта сделали вывод, что он пьян.

На место происшествия прибыли полицейские, на руки которых и был сдан дебошир. Что касается его машины, она была самым тщательным образом осмотрена взрывотехниками. Ничего подозрительного обнаружить не удалось.

Нарушитель был доставлен сначала в наркологический диспансер, откуда его с диагнозом «острый психоз» перевели в психиатрическую лечебницу. Личность психически нездорового гражданина уже установлена – это житель Москвы 53 лет.

По факту попытки проникновения на охраняемую территорию аэропорта «Шереметьево» ведется проверка.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 393 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Псих на внедорожнике попытался прорваться на летное поле аэропорта «Шереметьево»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами