BMW завлекает потенциальных покупателей i3 дополнительными акциями

 
 

BMW i3 Concept CoupeКомпания BMW намерена привлекать потенциальных покупателей электрического городского хетчбэка i3 разнообразными акциями и спецпредложениями.

Ранее «Баварские моторы» обещали каждому покупателю i3 возможность пару раз в год арендовать автомобиль баварской марки с обычным двс. Сегодня они готовы установить дома у клиента станцию для быстрой зарядки бортовых аккумуляторов, правда, лишь в качестве дополнительной опции к новому автомобилю. Последняя новость вряд ли может считаться слухом, так как ее источником является глава отдела продаж и маркетинга BMW Маркус Криг, который поведал об этом во время презентации в Лейпциге.

У современного электрического автомобиля – две основные проблемы. Это быстрый разряд батарей и высокая цена. Первую удалось решить изменением силовой установки для получения увеличенного запаса хода. Он достигается с помощью дополнительного 2-цилиндрового мотоциклетного мотора. Вторую проблему можно решать разными способами, в частности, включением в бортовую навигационную систему информации о всех заправочных станциях в регионе.

Ранее сообщалось, что 5-дверный хетчбэк BMW i3 появится в продаже до конца года по цене от 40 800 евро. За эти деньги можно будет купить «чистый» электрокар. За автомобиль с увеличенным запасом хода попросят от 44 300 евро.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 487 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW завлекает потенциальных покупателей i3 дополнительными акциями"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами