«РОЛЬФ Импорт»: Ограничения на движение грузовиков в пределах ТТК на Mitsubishi L200 не распространяются

 
 

2007 Mitsubishi L200Компания «РОЛЬФ Импорт», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России и странах СНГ, спешит сообщить о том, что пикап Mitsubishi L200 текущего поколения не является транспортным средством, в отношении которого с 1 мая 2013 года действуют штрафные санкции за въезд и движение по территории Москвы в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК). Об этом сообщил главный исполнительный директор компании «РОЛЬФ Импорт» Андрей Панков.

По его словам, под штрафные санкции действительно попадут владельцы большинства пикапов, которые сегодня эксплуатируются на дорогах Москвы. В этом плане текущее поколение Mitsubishi L200 является редким исключением – грузоподъемность автомобиля варьируется от 890 кг до 940 кг. Соответственно, вновь вводимые ограничения на текущую модель Mitsubishi L200 не распространяются.

Другими словами, владельцы Mitsubishi L200, как и раньше, могут беспрепятственно въезжать в пределы Третьего транспортного кольца, не опасаясь штрафных санкций.

Напомним, ограничения на въезд на территорию города Москвы, на которой ограничено движение автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны, установлены постановлением правительства Москвы 379-ПП «Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве» от от 22 августа 2011 года.

В соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях, с 8 апреля 2013 года взимаются штрафы за въезд автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны в пределы ТТК с 06:00 до 22:00 мск. До 30 апреля штраф составлял одну тысячу рублей, однако с 1 мая до 1 июля 2013 года за данное нарушение будет осуществляться постепенное увеличение штрафных санкций от 2 до 5 тыс. рублей.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«РОЛЬФ Импорт»: Ограничения на движение грузовиков в пределах ТТК на Mitsubishi L200 не распространяются"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами