Ограничение движения транспорта в Москве 1 мая

 
 

Москва, мост1 мая в связи с проведением митингов и акций в Москве вводится ограничение на движение транспорта (в том числе общественного). Об этом сообщили в столичном управлении ГИБДД.

1 мая с 08:00 до 16:00 перекрывается движение по 1-й Тверской-Ямской, Тверской улице, Охотному ряду и Моховой улице.

С 10:30 до 13:00 будут перекрыты Воздвиженка и Знаменка.

С 08:30 до 16:00 закрывается проезд от Калужской площади по Большой Якиманке и Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, улице Серафимовича, Моховой, Охотному ряду, Театральной и Болотной площадям.

С 11:00 до 16:00 будет перекрыто движение транспорта от станции метро «Октябрьское поле» по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова и улице Маршала Василевского до станции метро «Щукинская».

ГИБДД обращается к водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, выбирать альтернативные маршруты движения, соблюдать правила дорожного движения, выполнять требования разметки, дорожных знаков, указания сотрудников госавтоинспекции.

1 мая порядок на дорогах в центре Москвы будут обеспечивать около 300 сотрудников ГИБДД. В ночь на среду автомобили, припаркованные на улицах, где пройдут шествия и митинги, будут эвакуированы.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 340 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ограничение движения транспорта в Москве 1 мая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами