В Москве молодой человек угнал автомобиль у родственницы, разбил его и сбежал с места ДТП

 
 

Угон автомобиляНевинная «детская» шалость: взять без спроса автомобиль у родственника, разбить его, сбежать с «места преступления», вернуться домой и… никому ничего не сказать. Владелец авто не находит себе места от того, что его машину угнали, а когда ее находят…

Москвичка обратилась в полицию с заявлением об угоне автомобиля марки Volkswagen. Она сообщила о том, что машина была припаркована у дома на Нижегородской улице, когда ее похитили неизвестные.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли автомобиль у дома на Малой Никитской улице. В этот же день в городе Химки оперативники задержали 21-летнего безработного парня, который сознался в совершенном преступлении.

Примечательная деталь: задержанный оказался родственником потерпевшей. Навестив ее, он незаметно для хозяев взял ключи от машины. Но насладиться скоростью и свободой в полной мере не успел. Спустя некоторое время он попал в ДТП, но, вместо того, чтобы дождаться ГИБДД, сбежал с места происшествия. «Заметая следы», парень вернулся в дом родственницы и незаметно для хозяев положил ключи от машины туда, откуда взял. При этом, разумеется, никому не сказал о случившемся.

Машина возвращена владелице. А вот в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 1 статьм 166 УК РФ (угон).



Метки текущей записи:

Статья прочитана 165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве молодой человек угнал автомобиль у родственницы, разбил его и сбежал с места ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами