Шестнадцатый угон закончился для 14-летнего подростка переломом позвоночника

 
 

ДТПВ Новосибирске подросток 1998 года рождения вместе со своим приятелем 1997 года рождения угнали иномарку – покататься. Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на региональную ГИБДД.

По информации, предоставленной журналистам госавтоинспекцией, в ночь на понедельник подростки угнали в Ленинском районе Новосибирска автомобиль Nissan Cube и отправились на нем в поездку по ночным улицам.

Примечательная особенность: для малолетнего водителя данный угон – 16-й в его послужном списке. Он уже давно состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, но к уголовной ответственности не привлекался, так как официально признан невменяемым.

Возможно, последний случай угона станет для невменяемого подростка (у которого, между тем, хватило ума угнать автомобиль) последним. Выезжая на площадь Станиславского, водитель наехал на бордюрный камень, затем врезался в светофор. Автомобиль перевернулся.

В результате водитель (он, предположительно, не был пристегнут) получил перелом позвонков, его пассажир – пальца на руке.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 324 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шестнадцатый угон закончился для 14-летнего подростка переломом позвоночника"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами