Кинорежиссера Тимура Бекмамбетова лишат прав за выезд на «встречку»

 
 

Известный в России и за ее пределами кинорежиссер, сценарист и продюсер Тимур Бекмамбетов («Ночной дозор», «Елки», «Ирония судьбы. Продолжение») грубо нарушил Правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения в Москве. Теперь его ждет неотвратимый, но справедливый суд, который собственно и должен выдать постановление о лишении режиссера прав на срок, предусмотренный соответствующей статьей КоАП. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Факт грубого нарушения ПДД был зафиксирован нарядом ДПС в минувшую субботу. Бекмамбетов, управляя автомобилем BMW X6, проехал по Настасьинскому переулку навстречу одностороннему движению. В ГИБДД подтвердили факт нарушения, однако назвать фамилию нарушителя отказались. Добавили лишь, что водитель был остановлен, у него было изъято водительское удостоверение и выдано временное.

Режиссер вызван для выяснений обстоятельств в первый батальон ДПС ГИБДД УВД по Центральному АО. Дополнительное административное разбирательство еще не проводилось, поэтому материалы в суд пока не направлялись.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 86 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кинорежиссера Тимура Бекмамбетова лишат прав за выезд на «встречку»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами