В Забайкальском крае полицейский сбил насмерть женщину, выталкивающую машину из грязи

 
 

Лесная дорогаВ Забайкальском крае в ночь на воскресенье произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 50-летняя женщина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Инцидент произошел в Ононском районе на автодороге Бырка-Акша, примерно в 5-ти километрах от села Икарал. 37-летний инспектор лицензионно-разрешительной работы Краснокаменского отдела полиции ехал вместе с женой и ребенком (находился не при исполнении) и не заметил женщину, стоящую на проезжей части. В момент ДТП она помогала выталкивать из грязи автомобиль Toyota и не увидела приближавшейся машины.

В ходе проведенного медицинского освидетельствования сотрудника полиции было установлено, что он трезв. Следственным управлением регионального СКР начата доследственная проверка, проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна определить точную причину смерти человека на дороге в Забайкальском крае.

В том случае, если виновником ДТП будет назван сотрудник полиции, скорее всего, он будет уволен из органов внутренних дел.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Забайкальском крае полицейский сбил насмерть женщину, выталкивающую машину из грязи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами