В Румынии из почтового фургона на дорогу выпал мешок с деньгами. Полиция в шоке, водители довольны

 
 

ДеньгиВ румынском городе Яссы, расположенном недалеко от государственной границы с Молдовой, из почтового фургона выпал мешок, из которого на дорогу рассыпались письма и… денежные знаки. Об этом сообщает «Лента.Ру».

Всего по шоссе разлетелось и рассыпалось денег на сумму, эквивалентную 117 тыс. рублей. Немного, но достаточно, чтобы создать ажиотаж. Примечательно, водитель почтового автомобиля не заметил, как потерял ценный груз (теперь он и его напарник находятся под следствием; их обвиняют в халатности). По его словам, дверь могла открыться, а мешок выпасть на одной из выбоин, в которую угодило колесо автомобиля.

История с потерей денег стала явной после того, как проезжающие мимо полицейские обратили внимание на скопление машин на шоссе. Им показалось странным, что водители никуда не едут, а бродят по проезжей части как зомби – как будто ищут что-то. Оказалось, подбирают рассыпавшиеся наличные.

Полицейские незамедлительно пресекли «охоту за деньгами» и даже задержали нескольких водителей, подозреваемых в сборе денег. Более того, полиция потребовала ото всех, кто обогатился незаконно, сдать деньги, подобранные на дороге. В итоге удалось вернуть лишь 490 леев (это менее 5 тыс. рублей).



Метки текущей записи:

Статья прочитана 595 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Румынии из почтового фургона на дорогу выпал мешок с деньгами. Полиция в шоке, водители довольны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами