В Ростовской области «красивые номера» раздают в порядке «живой очереди» и под присмотром общественности

 
 

Госномер, регистрационный номерТо, каким образом в отдельных субъектах и регионах России выделяются автомобильные номера так называемых «красивых» серий и сочетаний цифр, — тайна за семью печатями. А вот в Ростовской области в ГУ МВД официально заявляют: «красивые номера» в этом регионе раздают бесплатно – в порядке «живой очереди», но под пристальным присмотром общественности.

Так, в субботу пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области сообщила, что в эти дни в регионе официально завершена выдача автомобильных номеров серий «ООО» и «АРО». В свободном доступе осталось не более 100 регистрационных номеров каждой серии.

Выдача номеров проводилась как в самом Ростове-на-Дону, так и в пунктах регистрации транспорта, расположенных на территории области. Проходила раздача, как уже было сказано выше, под пристальным вниманием общественности.

Пока одни ростовские автомобилисты сожалеют о том, что им не достался номер серии «ООО», другие с надеждой ожидают появления в «свободной раздаче» номеров других «красивых» серий. Выдача как и прежде будет производится в разных регионах и городах Ростовской области.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 327 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Ростовской области «красивые номера» раздают в порядке «живой очереди» и под присмотром общественности"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ростовской области «красивые номера» раздают в порядке «живой очереди» и под присмотром общественности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами