Renault представляет ограниченные серии Scenic и Grand Scenic

 
 

2013 Renault Scenic LimitedКомпания Renault представила ограниченные серии минивэна Scenic и Grand Scenic — Limited. Спецсерия базируется на комплектации Expression и отличается от стандартной тонированными задними боковыми стеклами, корпусами внешних зеркал, выкрашенными в темно-серый цвет, и защитными молдингами в цвет кузова. В оснащении спецсерии Limited для Renault Scenic и Renault Grand Scenic также имеются датчики парковки сзади, рейлинги на крыше (Grand Scenic) и 16-дюймовые колесные диски из легкого сплава, выкрашенные в тот же цвет, что и колпаки наружных зеркал.

Изменения в салоне невелики, но заметны глазу. Это и обитое кожей рулевое колесо, и двухзонный автоматический климат-контроль, и парковочный тормоз с электроприводом и сдвижная центральная консоль.

Моторная линейка для Renault Scenic и Renault Grand Scenic состоит из трех силовых агрегатов на выбор. Это дизельные dCi 95, dCi 110 и бензиновый TCe 115.

Renault Scenic и Renault Grand Scenic в спецверсии Limited появятся в продаже в европейских странах в июне 2013 года по цене от €19 990.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 863 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault представляет ограниченные серии Scenic и Grand Scenic"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами