Great Wall выйдет на американский рынок в 2015 году

 
 

УГА-Авто, дилер Great Wall, ТюменьРуководство компании Great Wall обнародовало свои планы, согласно которым к 2015 году автомобили китайской марки появятся в продаже в США. Вот так: ни больше, ни меньше!

Президент компании госпожа Ван Фень Ин (Wang Fengying) уверена, что именно Great Wall станет первым китайским автопроизводителем, который сможет закрепиться на американском рынке – надолго и с большими объемами продаж. Китайцы также рассматривают варианты создания сборочного производства на территории Соединенных Штатов Америки.

Сегодня Great Wall – один из самых успешных и финансово стабильных автопроизводителей в КНР. В руководстве компании уже несколько лет анализируют ситуацию на американском рынке, однако выходить на него пока не решаются. Высокая стоимость входа плюс проблемы с качеством сборки. В Great Wall надеются, что экономическая составляющая бренда в ближайшие годы не изменится. А качество… Ничего, подтянут.

В 2013 году Great Wall планирует продать в мире 800 тыс. автомобилей (в прошлом году объемы продаж составили 677 000 единиц). В планах компании – довести экспортные поставки автомобилей в текущем году до 130 тыс. автомобилей.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall выйдет на американский рынок в 2015 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами