Жительница Кубани смогла заставить местные власти отремонтировать сельскую дорогу

 
 

Дорога, мостПростая жительница кубанского села смогла заставить местные власти отремонтировать сельскую дорогу. Впрочем, ее ремонт пока еще не начат. В настоящее время на руках у истца есть лишь решение Павловского районного суда Краснодарского края, удовлетворившего иск местной прокуратуры с требованием отремонтировать пятикилометровый участок разбитой сельской автодороги.

Как сообщили в местной прокуратуре, подъездная дорога к поселку Набережному Среднечелбасского сельского поселения не соответствует требованиям – асфальтобетонное покрытие проезжей части имеет множество дефектов в виде просадок, выбоин и колеи. Все они отрицательным образом сказываются на безопасности дорожного движения на указанном участке дороги.

Чтобы обратить внимание местных властей на бедственное состояние дороги жительница кубанского села Людмила Лещенко обратилась в краевую прокуратуру, добившись приема прокурора края Леонида Коржинека. После беседы с женщиной прокурор дал поручение местной прокуратуре провести проверку и принудить местную власть устранить недостатки.

Прокуратура района на основании постановления суда направит направление исполнительного листа в службу судебных приставов и проконтролирует фактическое исполнение решения суда.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 292 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жительница Кубани смогла заставить местные власти отремонтировать сельскую дорогу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами