Полпред президент в СЗФО предлагает создать ведомство, отвечающее за безопасность дорожного движения

 
 

ДТППолномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин, выслушав доклады глав профильных ведомств, высказался о создании отдельной госструктуры, которая бы отвечала за обеспечение безопасности на дорогах.

Полпред провел совещание по данному вопросу, выслушал мнения подчиненных и пришел к неутешительному выводу. Плотность автомобильного потока увеличивается, смертность на дорогах страны не уменьшается, при этом никто не хочет брать на себя ответственность за происходящее.

«Проблема не решается», — подытожил результаты совещания Булавин.

Полпред президента высказал предположение: ситуация на дорогах осложняется тем, что не существует ведомства, ответственного исключительно за безопасность дорожного движения (интересно, а чем тогда занимается ГИБДД – прим. Carfcatum). В связи с этим Булавин решил обратиться к замминистру внутренних дел Виктору Кирьянову с предложением создать в России такое ведомство.

Если вдруг предложение полпреда будет услышано и в России будет создана новая госструктура, отвечающая за безопасность дорожного движения на дорогах, не совсем понятно, чем тогда будет заниматься наша «доблестная» госавтоинспекция. Охотой за нарушителями ПДД?



Метки текущей записи:

Статья прочитана 120 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полпред президент в СЗФО предлагает создать ведомство, отвечающее за безопасность дорожного движения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами