Петербургу нужны три моста и три тоннеля

 
 

Американские мосты, Санкт-ПетербургНачальник управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Бугров, выступая на совещании по вопросам безопасности дорожного движения, организованном полномочным представителем президента по СЗФО, заявил, что Северной столице категорически не хватает путепроводов и развязок. И не только их.

По оценкам экспертов, поделившихся информацией с Бугровым, в городе для разгрузки дорожно-транспортной сети необходимо построить 3 новых моста, 3 тоннеля, 18 путепроводов, 6 развязок и 25 подземных и надземных пешеходных переходов.

По словам Бугрова, рекомендации петербургской госавтоинспекции, направляемые в адрес городского правительства, реализуются лишь на 30%. Сделать больше не позволяет ряд причин; в частности, недостаток финансирования.

Реализация программы по безопасности движения на 2014 год откладывается. По словам полицейского, не всегда удается согласовать вопросы, связанные со строительством и организацией карманов, расширением проезжей части и т.д.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петербургу нужны три моста и три тоннеля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами