Путин: Деньги на дороги есть, не хватает мощностей

 
 

Лесная дорогаПрезидент России Владимир Путин, выступая на «Прямой линии» с гражданами России, заявил, что проблем с финансированием строительства и ремонта дорог в стране нет; главная проблема заключается в недостатке организационно-технических мощностей.

Глава государства согласился с тем, что дороги в России не очень хорошего качества, однако отметил, что объемы финансирования этой отрасли с каждым годом растут. Так, объем средств в федеральном фонде составляет более 400 млрд рублей, а в региональных – около 445 млрд рублей.

Деньги на  приведение дорог в «божеский вид» есть, однако региональные чиновники не всегда могут, по словам Путина, их освоить в полном объеме из-за нехватки мощностей – техники, квалифицированных кадров и т.д.

Путин, между тем, подчеркнул, отметил, что должен быть организован общественный контроль качества строительства и ремонта дорог. Чтобы привести дороги в порядок,  России нужно наладить ритмичную работу всех, кто заинтересован в решении данной проблемы. По словам президента, он лично за всеми дорогами уследить не сможет. А жаль!



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин: Деньги на дороги есть, не хватает мощностей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами