«Прямая линия с Путиным» спровоцировала пробку у Театральной площади в Петербурге

 
 

ПробкиВ четверг днем петербургские автомобилисты обратили внимание на серьезные заторы в районе Театральной площади. Выяснилось, что причиной пробок у знаменитой «Мариинки» стала… «прямая линия» с президентом страны Владимиром Путиным.

Связь между общением главы государства с народом и пробками в центре Северной столицы обнаружилась быстро. Оказалось, что организаторы телемоста в Санкт-Петербурге ограничили движение автотранспорта на улице Декабристов, где располагается вторая сцена Мариинского театра (ее открытие состоится в ближайшее время). Здесь была развернута импровизированная площадка, на которой собрались представители культуры, которые были выбраны организаторами «Прямой линии с Путиным» для общения с президентом. Деятели искусства пришли на «телемост» с президентом не зря: во время очередного включения  они смогли обсудить с Путиным судьбу театра Эйфмана и поспорить с московскими коллегами по поводу того, нужен ли кому-нибудь в стране музей современного искусства.

Эфир прошел, как говорится, «без сучка, без задоринки». Правда, автомобилистам, застрявшим в пробках в районе Театральной площади, от этого не легче.



Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Прямая линия с Путиным» спровоцировала пробку у Театральной площади в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами