Повесившийся на заводе Renault рабочий обвинил в своей смерти руководство концерна

 
 

2013 Renault TalismanНа заводе компании Renault во французском Клеоне обнаружено тело 35-летнего рабочего, повесившегося в одном из производственных цехов предприятия. Как выяснилось в ходе следствия, мужчина работал на заводе с 2000 года и зарекомендовал себя как прекрасный и квалифицированный сотрудник. Прокуратура города Руана уже заявила, что расследование данного инцидента будет тщательным. Мужчина оставил две предсмертные записки, в одной из которых недвусмысленно обвинил в своей смерти руководство компании.

Как передают местные СМИ, одна из записок была адресована главе автоальянса Renault-Nissan Карлосу Гону. В ней самоубийца «благодарит» руководство компании «за годы постоянного давления и шантажа», за то, что оно лишило сотрудников завода права на забастовку, за страх и неуверенность в том, что его ждет в будущем.

«Объясни правила этой «честной игры» моим дочерям», — закончил свое письмо самоубийца.

Примечательно, что самоубийство рабочего – отнюдь не единственный случай такого рода на предприятиях компании Renault. Так, за последние 7 лет было зафиксировано еще три подобных случая.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Повесившийся на заводе Renault рабочий обвинил в своей смерти руководство концерна"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами