Перед репетицией Парада с Тверской массово эвакуируют автомобили

 
 

ЭвакуаторСтоличные журналисты и блогеры сигнализируют о том, что днем в четверг с Тверской улицы в массовом порядке эвакуируют автомобили, припаркованных с нарушением Правил дорожного движения. Связана данная активность эвакуаторов с проведением репетиции Парада Победы, который должен состояться на Красной площади 9 мая.

Очевидцы сообщают, что металлические ограждения на правой крайней полосе дороги появились на Тверской уже с утра. Путем установки этих конструкций власти пытаются создать проблемы автовладельцам, которые могут попытаться припарковать свои авто на тротуаре. Тех же, кто «пристроился» на обочине в четверг днем активно «таскают» эвакуаторы.

В районе Триумфальной площади в четверг днем припарковано сразу несколько десятков грузовых автомобилей. До начала движения колонн, участвующих в репетиции, они будут использоваться для перекрытия выездов из дворов на Тверскую и 1-ю Тверскую-Ямскую улицы. Сюда же в течение дня было согнано большое количество сотрудников ГИБДД.

При этом значительная часть ограждения на Триумфальной площади, где раньше была стоянка, разобрана. Между тем, автомобили на нее не допускаются.



Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Перед репетицией Парада с Тверской массово эвакуируют автомобили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами