Акционеры призвали Дурова покаяться, Дуров посоветовал акционерам воздержаться от общения с прессой

 
 

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров порекомендовал новым акционерам компании воздержаться от общения с прессой по поводу нашумевшей историей с наездом на инспектора ДПС в Санкт-Петербурге.

Дуров написал у себя на странице: «Рекомендую новоиспеченному акционеру VK воздержаться от комментариев по поводу активности СМИ вокруг «ВКонтакте».

Поводом для поста послужило ранее опубликованное заявление новых владельцев соцсети – представителей инвестиционного фонда United Capital Partners (UCP) Ильи Щербовича, который приобрел в апреле 48% акций «ВКонтакте» у Вячеслава Мирилашвили и Льва Левиева.

По информации Газеты.Ру, UСP призвала основателя социальной сети «ВКонтакте» подумать над тем, чтобы принести официальные извинения сотрудникам ДПС и начать активно сотрудничать со следствием. Правда, это возможно лишь в том случае, если Дуров действительно имеет отношение к историей с нарушением ПДД и наездом на полицейского. Юристы UCP попросили Павла Дурова и его юристов сделать соответствующие заявления по данному вопросу.

В заявлении UCP также говорится о том, что акционерам «непонятно нежелание Дурова разрешить данную ситуацию простой явкой на допрос в сопровождении адвокатов с четким обоснованием своей позиции».



Метки текущей записи:

Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Акционеры призвали Дурова покаяться, Дуров посоветовал акционерам воздержаться от общения с прессой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами