Центр Москвы закроют для движения транспорта при подготовке к Параду Победы

 
 

военный парадВ оставшиеся до празднования Дня Победы дни московским автомобилистам придется нелегко. Для подготовки и проведения Парада Победы на Красной площади центр столицы несколько дней будут полностью перекрывать для автотранспорта. Справедливости ради следует отметить, что сгонять военную технику в столицу планируется в основном в вечернее и ночной время.

Итак, движение в центре Москвы будет ограничиваться 23-го, 25-го и 29 апреля, а также 3-го, 7-го и соответственно 9 мая 2013 года. Об этом во вторник сообщается на официальном сайте ГИБДД Москвы.

Ограничения в движении коснутся как обычного (частного), так и городского общественного транспорта. В связи с репетицией Парада Победы на Красной площади в указанные выше дни маршруты движения некоторых троллейбусов и автобусов будут изменены.

Во вторник 23 апреля с 21:00 и до окончания мероприятий будет закрыто движение по Тверской улице от Пушкинской площади до Охотного ряда. 25 и 29 апреля, а также 3 мая с 18:00 ограничивается движение по Ходынскому полю, Проектируемым проездам 5506 и 5509, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам, Кремлевской набережной, улицам Воздвиженка и Новый Арбат, а также на участке Садового кольца от Смоленской площади до Садовой-Каретной. По этим же адресам будет перекрыто движение с 06:00 7 и 9 мая.

По графику подготовки 23, 25 и 29 апреля, а также 3 мая на Красной площади в Москве будут проходить репетиции Парада Победы, в котором примут участие военнослужащие и военная техника. 7 мая на Красной Площади состоится генеральная репетиция парада.

Что касается асфальта в центре Москвы, который может повредить тяжелая гусеничная техника, в Минобороны уже сообщили о том, что отремонтируют дорожное покрытие за свой счет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 455 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Центр Москвы закроют для движения транспорта при подготовке к Параду Победы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами