Пьяный саратовский полицейский устроил ДТП, в котором погибла его жена

 
 

ДТПКапитан полиции в Саратове стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла его жена и серьезно пострадал его несовершеннолетний сын. Самое ужасное в этом инциденте – то, что во время ДТП мужчина был пьян. Об этом сообщили в Главном управлении МВД по Саратовской области.

Как сообщили в региональном главке МВД, ДТП, о котором идет речь, произошло в понедельник вечером в Октябрьском районе Саратова. Участковый уполномоченный отдела полиции 1983 года рождения не справился с управлением, находясь за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer и врезался в мачту уличного освещения.

От полученных травм супруга полицейского, находившаяся в этот момент в салоне автомобиля, погибла; водитель и его сын получили ранения и были госпитализированы. Позже капитан полиции прошел медицинское освидетельствование, по результатам которого у водителя установлено алкогольное опьянение 1,02 промилле.

В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении его из органов внутренних дел. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители виновника ДТП.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный саратовский полицейский устроил ДТП, в котором погибла его жена"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами