Белгородская полиция просит водителей предоставить записи видеорегистраторов

 
 

ОружиеБелгородская полиция продолжает заниматься поиском 31-летнего Сергея Помазуна,  подозреваемого в убийстве 6 человек в понедельник в центре Белгорода. Полицейские обращаются за помощью в его поимке к водителям региона с просьбой предоставить в распоряжение МВД записи видеорегистраторов, которые бы могли пролить свет на подробности преступления или дать информацию о нахождении преступника.

В сообщении регионального УМВД говорится о том, что записи с видеорегистраторов (а также любую другую информацию по поводу данного преступления) можно присылать на адрес электронной почты дежурной части УМВД России по Белгородской области dch.umvd.bel@mail.ru или звонить на номер телефона доверия (84722) 352-033.

В ведомстве уже пообещали выплатить вознаграждение в размере 3 млн рублей за достоверную информацию о нахождении подозреваемого. Это решение было принято во вторник совместно управлением МВД  и правительством региона.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белгородская полиция просит водителей предоставить записи видеорегистраторов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами