Звезду Голливуда Риз Уизерспун арестовали в США за замечание, сделанное дорожному полицейскому

 
 

Дорожные полицейские в американском штате Джорджия не стали церемониться с голливудской актрисой Риз Уизерспун («Сумерки», «Царь горы», «Стильная штучка», «Между небом и землей», «Переступить черту») – заковали звезду в наручники и отправили в участок для выяснения обстоятельств. А все из-за того, что женщина решила поспорить на дороге с местными «гаишниками» и отказалась (официальная версия) выполнять его указание (оставаться в машине).

Итак, дорожный патруль остановил на дороге автомобиль, за рулем которого находился муж голливудской звезды Джим Тот. У полицейских появилось подозрение, что водитель пьян. Одновременно стражи порядка потребовали от пассажирки (Риз Уизерспун) оставаться в салоне и не вмешиваться в происходящее.

Актриса требованиям полицейских не вняла – выбралась из машины и начала «качать права». В результате на нее надели наручники и арестовали. Вместе с мужем, которому предъявлены обвинения в вождении в состоянии алкогольного опьянения.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 96 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Звезду Голливуда Риз Уизерспун арестовали в США за замечание, сделанное дорожному полицейскому"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами