Автолюбители Брянска объявили войну «дурным» дорогам

 
 

Плохая дорогаВ Брянске в минувшее воскресенье состоялся автопробег под названием «Нет дурным дорогам!», в котором приняли участие более 200 автолюбителей.

Собравшиеся в районе Старого аэропорта водители проехали по городу с плакатами типа «Позор брянским дорогам!», «Не будет дорог — пересядем на танки!», «Бугры вместо ям — это не ремонт!». Участники автопробега проследовали колонной к площади Ленина, где провели митинг. На нем активист брянского отделения «Федерации автовладельцев России» Константин Баранов озвучил петицию к руководству страны, подписанную собравшимися.

В документе говорится о том, что в регионе сложилась катастрофическая ситуация с состоянием дорог, а власти при этом или бездействуют, или создают видимость проводимых ремонтных работ. Повсеместно на дорогах отсутствует разметка, знаки, освещение.

«Мы считаем, что руководство области обязано контролировать ход работ по строительству и ремонту дорог — качество, сроки и план выполнения», — заявили участники акции.

Они потребовали от региональных властей в кратчайшие сроки отремонтировать главные улицы Брянска. При этом задачу по приему выполненных работ горожане хотят возложить на общественность, то есть на самих себя.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автолюбители Брянска объявили войну «дурным» дорогам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами