Аминьевское шоссе в Москве ждет реконструкция

 
 

Ремонт дорогиВ пресс-службе Москомархитектуры сообщили о решении московского правительства приступить к реконструкции Аминьевского шоссе. По словам представителя ведомства, это позволит разгрузить потоки транспорта на западе столицы.

Так, в Москомархитектуре уже разработан план перепланировки магистрали от улицы Генерала Дорохова до Можайского шоссе. Если он будет осуществлен, появится реальная возможность добиться улучшения в организации движения в Западном административном округе Москвы.

Подготовленный проект предусматривает реконструкцию как самого шоссе с расширением проезжей части и созданием въездных карманов у остановок общественного транспорта, так и  строительство пешеходных переходов. Кроме того, в плане строительство эстакады на пересечении с улицами Матвеевской и Верейской и подземного тоннеля на пересечении с улицей Артамонова.



Статья прочитана 3079 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Аминьевское шоссе в Москве ждет реконструкция"

Посмотреть последние комментарии
  1. Запланированные работы по реконструкции не приведут к разгрузке.В северном направлении упрутся в мост на Можайке, расширят мост-упрутся в Рублевское шоссе.Поток с Кутузовского никто уменьшать не собирается. В южном направлении виадук нужен,но только через Верейскую, здесь вся проблема. А туннель-пустая трата денег и раздрожение народа,а проблему он не решит.
    ,

    • Я полностью согласен с Анатолием, но хочу добавить заметку о том, как идёт эта реконструкция ныне, а именно: умные ребята, которые проводят ремонтные работы, решили справится побыстрее, для чего перекрыли для пешеходов практически весь участок тротуара ПО ОБЕИМ СТОРОНАМ(!!!) на протяжении практически всего указанного участка.
      Почему нельзя было провести работы по частям — для меня это загадка.
      Однако, к их чести, рекорд идиотизма ремонта Новорижского шоссе, когда асфальт содрали одновременно со всей протяжённости трассы, а ремонтировали по хаотично разбросанным участкам, только мешая движению в обе стороны, реконструкторы Аминьевского ПОКА не побили.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аминьевское шоссе в Москве ждет реконструкция"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами