В Массачусетсе задержали двух казахов на BMW с надписью «Террорист номер один»

 
 

2012 BMW 1-SeriesВ рамках расследования теракта в Бостоне полиция штата Массачусетс задержала двух молодых людей, которые разъезжали по штату на автомобиле марки BMW с надписью «Террорист N1» на номерном знаке. Об этом в воскресенье сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию в газете Daily Mail.

По данным источника, двое молодых людей – Азмат и Диас (так они представлялись соседям) – уроженцы Казахстана. В первый раз они были задержаны еще в пятницу, но после допроса были отпущены. В субботу их «взяли» вновь, на этот раз за нарушение иммиграционных правил.

Правоохранительные органы США проверили молодых людей и обыскали их квартиру на причастности к бостонскому теракту. У полиции были основания считать, что они могли помочь своему Джохару Царнаеву с временным жильем. Что касается автомобиля, на переднем знаке которого «красуется» указанная выше надпись, а на заднем – сочные американские ругательства, свидетели утверждают, что она либо краденая, либо взятая на прокат, но неоплаченная.

За надписи на номерах молодым людям ничего не грозит. А вот за нарушение иммиграционных правил, им грозит депортация.



Статья прочитана 334 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Массачусетсе задержали двух казахов на BMW с надписью «Террорист номер один»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами