Geely KC Concept. Мама-шведка

 
 

Geely KC ConceptКитайская компания Geely представила на Шанхайском автосалоне прототип своей новой флагманской модели — KC Concept.

Geely KC Concept оказался на редкость симпатичным автомобилем. Если бы не чересчур оригинальный и немного смешной рисунок радиаторной решетки, его и вовсе можно было бы считать образцом стиля. Впрочем, китайцы учатся быстро, поэтому при выпуске серийной модели они наверняка учтут недостатки, выявленные в ходе общения публики, журналистов и экспертов с новинкой в рамках текущей выставки.

Четырехдверный седан Geely KC Concept и с технической точки зрения обещает быть на уровне мировых стандартов. Немудрено, ведь прототип спроектирован на платформе, которая использовалась при производстве модели Volvo S80.

В общем и целом, Geely KC Concept и есть Volvo. И не только благодаря использованию шведских технологий, но и вследствие участия в его разработке Питера Хорбери, бывшего шефа отдела дизайна Volvo, которые нынче трудится на благо китайской Geely.

Информации о китайско-шведском флагмане Geely немного. Известно лишь, что он имеет в длину 4960 мм, что его колесная база равна 2880 мм и что во чреве у него гибридная силовая установка.

Geely KC Concept



Статья прочитана 949 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely KC Concept. Мама-шведка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами