Пьяный полицейский сбил пьяного пешехода в Забайкальском крае

 
 

ДорогаПьяный полицейский сбил пьяного пешехода в Забайкальском крае. Кому будет предъявлено обвинение по статье  административного кодекса?

Два жителя Забайкальского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращались из магазина домой. Мужики совсем забыли о Правилах движения: переходили с одной стороны дороги на другую, а то и вовсе выходили на середину проезжей части. Не повезло. В это же время в свободное от службы время домой на машине возвращался сотрудник полиции. Так получилось, что водитель слишком поздно заметил хмельную компанию и не успел затормозить. В результате один из пешеходов получил рвано-ушибленную травму головы.

Сотрудника полиции освидетельствовали и установили, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В принципе, сотрудник полиции и не виноват вовсе. Более того, он проявил сострадание к раненому и сам отвез пострадавшего в больницу. И, тем не менее, пьянство за рулем выйдет ему боком. Служебная проверка назначена и по ее итогам полицейский наверняка будет уволен из органов внутренних дел. А вот его непосредственный руководитель уже освобожден от занимаемой должности.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 443 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный полицейский сбил пьяного пешехода в Забайкальском крае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами