В Петербурге стартовало производство Chevrolet Trailblazer

 
 

2013 Chevrolet TrailblazerНа сборочном предприятии «ДжиЭм Авто» в Санкт-Петербурге стартовало производство внедорожника Chevrolet Trailblazer. Примечательно, что речь идет о выпуске методом крупноузловой сборки, которая предусматривает до 10 тыс. экземпляров автомобилей данной модели в год.

Заказы на новый Chevrolet Trailblazer уже принимаются официальными дилерами американской марки. В России можно приобрести новинку можно в 4 вариантах исполнения. Версия с 2,8-литровым дизельным двигателем и механической КП в комплектации LT продается по цене от 1 444 000 рублей. Вариант с тем же мотором, но с коробкой-автоматом в комплектации LT (есть еще комплектация LTZ) продается по цене от 1 510 000 рублей.

В настоящее время на петербургском предприятии General Motors, проектная мощность которого составляет 98 тыс. автомобилей в год, выпускают также Chevrolet Cruze и Opel Astra в кузовах «седан» и «хетчбэк». В планах компании – расширить объемы ежегодного производства к 2015 году до 520 тыс. автомобилей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 421 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге стартовало производство Chevrolet Trailblazer"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами