У прокурора Московской области из автомобиля похитили дипломат с пистолетом

 
 

пистолет, табельное оружиеКто-то возит с собой в автомобиле разводной гаечный ключ, кто-то «балонник» от КамАЗа, некоторые – травматический пистолет или бейсбольную биту. Но есть и более «продвинутые» в области личной безопасности люди. Так, например, прокурор Московской области Александр Аникин берет с собой в поездку наградное огнестрельное оружие…

К сожалению, вытаскивая из салона авто сумку или дипломат, воришки не знают, какой «приз» им достанется. Так произошло и на этот раз: неизвестный злоумышленник через незакрытую заднюю дверь прокурорского «Лексуса» похитил из салона дипломат, в котором находились документы, планшетный компьютер и… наградной пистолет.

Как сообщает РИА Новости, произошел этот инцидент посреди бела дня: в промежуток от 15:00 до 16:30 мск на улице Володарского (ЦФО). В пресс-центре МВД не стали уточнять подробности произошедшего, сообщили лишь, что спустя некоторое время нашли похищенное во дворе дома на улице Крылова. По-видимому, преступник (уже возбуждены 2 уголовных дела, одно из которых – по факту кражи оружия), поняв, кого ограбил, не на шутку испугался и решил побыстрее «сбросить» похищенное.

Какое наказание получит прокурор за утерю боевого оружия, не сообщается.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У прокурора Московской области из автомобиля похитили дипломат с пистолетом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами