Сотрудница ЦИКа на «Мерседесе» сбила блогера в центре Москвы

 
 

пешеходный переходВ центре Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал блогер, снимавший на камеру акцию активистов движения «СтопХам». Об этом сообщает портал Life News.

Неприятность произошла на улице Маросейка. Как всегда активисты «СтопХама» вели борьбу с нарушителями правил парковок, расклеивая на лобовом стекле автомобилей нарушителей свои наклейки. На объекте работали фотографы из числа приглашенных блогеров и случайных прохожих.

«Мерседес», который привлек движение общественников, стоял прямо на пешеходном переходе. За его рулем находилась молодая женщина, которая на просьбу активистов перепарковать свой автомобиль резко нажала на газ. Кроме фотографа досталось также одной из участниц акции, получившей бампером по ногам. Примечательно, что владелица «Мерседеса» вернулась на место происшествия, но не для того, чтобы извиниться или хотя бы выяснить, не пострадал ли кто. Она выразила свое несогласие с действиями общественников, предупредив, что она госслужащая, и пообещала молодым людям большие проблемы в том случае, если видео с ней будет опубликовано.

Позже выяснилось, что обиженная госслужащая — 24-летняя Маргарет Аракелян, которая несмотря на свой совсем еще юный возраст трудится главным консультантом правового управления Центральной избирательной комиссии.

В настоящее время полиция уже начала проверку по факту наезда на пешехода в Москве. Ее задача – установить все обстоятельства случившегося.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудница ЦИКа на «Мерседесе» сбила блогера в центре Москвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами