За эвакуированный автомобиль москвичам придется платить 5 тысяч рублей

 
 

эвакуация автомобиляВ Москве с 15 сентября 2013 года вводится платная эвакуация транспорта, припаркованного на улицах с нарушением правил. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель мэра города по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По словам столичного чиновника, окончательный тариф на эвакуацию автотранспорта правительством Москвы еще не определен. Предположительно он составит 5 тыс. рублей. Что касается стоимости хранения автомобиля на штрафстоянке, Ликсутов напомнил журналистам, что первый день нахождения эвакуированного автомобиля на спецстоянке будет включен в тариф эвакуации. Это означает, что за первый день хранения автомобиля платить не нужно. Далее за каждый день нахождения авто на штрафстоянке придется выкладывать примерно по 1 тыс. рублей.

Заммэра также отметил, что в первую очередь с московских улиц будут вывозиться автомобиля, которые мешают проезду общественного транспорта и проходу пешеходов – на остановках, пешеходных переходах и пешеходных зонах.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За эвакуированный автомобиль москвичам придется платить 5 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами