К Павлу Дурову пришли домой с обыском

 
 

2010 Mercedes-Benz E-class (W212)У следователей, ведущих дело о неуловимом водителе белого «Мерседеса», который сбил в Санкт-Петербурге инспектора ДПС и попытался скрыться с места ДТП, но, застряв в пробке в районе Невского проспекта, покинул машину и скрылся.

Об этом инциденте все бы давной уже забыли, если бы ни одна подробность. Блогеры, проанализировавшие появившееся в Сети видео, сделали вывод, что убегающий с места водитель «Мерседеса» — основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров.

Следователи в рамках расследования данного дела уже провели обыски в офисе сети на Невском проспекте, а во вторник вечером заявились к Дурову домой. Между тем, по словам представителя городского СУ СК, фигурантов в деле о применении насилия в отношении представителя власти по-прежнему нет.

Если следствие докажет, что человек, наехавший на инспектора, — Павел Дуров, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Против основателя соцсети то, что потерпевший опознал в нем своего «обидчика». Между тем, во «ВКонтакте» утверждают, что Дуров не мог быть за рулем «Мерседеса» по той простой причине, что у него вообще нет машины, а по городу он передвигается исключительно пешком или на метро.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "К Павлу Дурову пришли домой с обыском"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами