Даму, припарковавшую Porsche на «встречке» в Краснодаре, лишили прав на полгода

 
 

2013 Porsche Cayenne GTSВ Краснодаре на полгода лишили водительских прав на управление транспортным средством женщину, которая припарковала посредине полосы встречного движения свой Porsche и отправилась в магазин за покупками.

Эта история произошла 1 марта 2013 года и получила широкую огласку благодаря выложенному в Интернет видео. На нем видно не только как Porsche Cayenne загораживает проезд, но и реакция вернувшейся из магазина дамы на реплики оказавшихся на месте журналистки «Новой газеты Кубани» и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае.

Собственно, женщину, управлявшую Porsche, признали виновной в выезде на полосу встречного движения. Это правонарушение как раз и предусматривает штраф в размере до 5 тыс. рублей или лишение прав сроком до полугода. Суд, надо признать, посчитал, что 5-тысячный штраф – слишком мягкое наказание для нарушительницы и «впаял» ей по полной –лишил ее прав на 6 месяцев. При этом решение суда было вынесено заочно, нарушительница ПДД не посчитала необходимым явиться в суд.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 111 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Даму, припарковавшую Porsche на «встречке» в Краснодаре, лишили прав на полгода"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами