Шумахер подписал долгосрочный контракт с Mercedes-Benz

 
 

Михаэль Шумахер, Mercedes GPСемикратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэль Шумахер стал безвременным лицом компании Mercedes-Benz, подписав с ней долгосрочный контракт. Бывший автогонщик будет помогать своей бывшей «конюшне» в разработке и адаптации систем безопасности и комфорта.

По словам самого Шумахера, он с этого момента действительно является консультантом в вопросах, касающихся разработки ряда технических систем. Примечательно, экс-чемпион будет заниматься этим не только в отношении гоночных болидов команды Mercedes F1, участвующей в чемпионате «Формулы-1». Он также будет давать советы по усовершенствованию серийных моделей Mercedes-Benz.

Как у него получится, покажет время. В немецкой компании не сомневаются в том, что сотрудничество будет плодотворным. Хотя бы потому, что Шумахер в бытность автогонщика показал себя не только талантливым спортсменом (если не сказать больше — гениальным), но и замечательным тестером тех машин, на которых ему приходилось гоняться.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шумахер подписал долгосрочный контракт с Mercedes-Benz"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами