Восемь человек погибли в ДТП на трассе «Волга» во Владимирской области

 
 

ДТПВ результате дорожно-транспортного происшествия на федеральной автотрассе М-7 «Волга» погибли 8 человек. По данному факту возбуждено административное расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего.

Трагедия произошла в ночь на вторник (около полуночи) на 139-м километре федеральной автотрассы в населенном пункте Болдино Владимирской области. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Volvo, грубо нарушив ПДД, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником Mitsubishi Pajero, двигающимся в сторону Владимира. После этого Volvo отбросило в сторону – на пассажирский микроавтобус марки «ГАЗель», который двигался во встречном направлении в правой полосе. После столкновения Mitsubishi и «ГАЗель» загорелись.

В результате ДТП погибли 8 человек – водитель «ГАЗели» и пять пассажиров автобуса, а также водитель Mitsubishi и один из его пассажиров. Все погибшие (скончались на месте) – жители Владимирской области. Один из пассажиров «ГАЗели» получил травмы и был доставлен в ЦРБ города Петушки с черепно-мозговой травмой и переломом бедра.

По словам представителя управления МВД по Владимирской области, в ходе осмотра места происшествия найден видеорегистратор. В полиции полагают, что он сможет прояснить детали страшной аварии, произошедшей минувшей ночью во Владимирской области.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 473 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Восемь человек погибли в ДТП на трассе «Волга» во Владимирской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами