«ВКонтакте» опровергает информацию об участии Павла Дурова в ДТП в Санкт-Петербурге

 
 

2010 Mercedes-Benz E-class (W212)Во вторник в Интернете активно обсуждают «поступок» Павла Дурова, основателя социальной сети «ВКонтакте», который с легкой руки пользователи «Живого журнала» превратился в подозреваемого в ДТП в Cанкт-Петербурге, в котором пострадал инспектор ДПС.

Эта история произошла вечером в минувшую пятницу на пересечении улиц Садовая и Набережная реки Мойки. Инспектор ДПС за нарушение Правил дорожного движения попытался остановить автомобиль Mercedes-Benz, однако водитель автомобиля проигнорировал требование полицейского. Полиция начала преследование. У дома N21 по Набережной канала Грибоедова водитель «Мерседеса» наткнулся на пробку. Увидев приближающегося к нему инспектора ДПС, он резко рванул с места, сбив сотрудника ГИБДД. В это время к месту подоспел другой инспектор, который попытался задержать нарушителя. В это время из «Мерседеса» вышел пассажир и, применив физическую силу, воспрепятствовал инспектору ДПС в задержании водителя. Последний, воспользовавшись моментом, скрылся.

Сотрудники полиции разыскивают водителя белого «Мерседеса», который вечером в пятницу сбил инспектора ДПС и скрылся. А пользователи Сети спорят, был ли за рулем Павел Дуров или нет.

В свою очередь, пресс-секретарь соцсети «ВКонтакте» опроверг информацию о том, что за рулем Mercedes-Benz, сбившего полицейского в Петербурге, был Павел Дуров. В социальной сети ее назвали провокацией и уткой. Доказательством тому служит то, что у Дурова нет автомобиля; нет его и компании, в которой он работает.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ВКонтакте» опровергает информацию об участии Павла Дурова в ДТП в Санкт-Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами